欢迎光临手机挣钱免费|免费网上赚钱|手机赚钱软件哪个靠谱门户网
首页 手机赚钱软件哪个靠谱 靠谱的手机赚钱软件 手机网上赚钱 互动交流 走进中宁
政务动态

县委召开2018年度第32次常委会会议

发表日期: 2018年09月28日 作者: 手机挣钱免费广播电视台
来源: 手机挣钱免费广播电视台

    9月26日晚,县委书记赵建新主持召开第32次常委会会议,听取集中解决群众反映强烈突出问题暨中央巡视组移交信访件办理情况汇报,进一步安排部署了相关工作。

  会议指出,解决群众反映强烈突出问题是一项常抓不懈的工作,必须一以贯之、持续用力。全县上下要进一步提高政治站位、强化责任担当,坚持标准不降、劲头不松、力度不减,打好协同战、攻坚战,尽最大的努力,用最大的耐心解决好群众反映强烈的突出问题,确保案结事了、群众满意。

  会议要求,各级领导干部要始终站稳群众立场,聚焦解决群众反映强烈的突出问题,转变工作思路,创新方式方法,自觉站在群众立场上想问题、办事情、做决策,决不允许生冷硬推等不作为、慢作为、乱作为。县级领导干部要率先垂范、以上率下,严格落实信访接待日制度和领导包案化解制度,强化责任清单管理,落实办结销号制,真正做到问题不办结、责任不脱钩,直到案结事了。各乡镇和包保责任单位要坚决克服厌战畏难情绪和麻痹松劲思想,单位的主要领导要切实履行好第一责任人的责任,在解决问题上下功夫,找准症结,研究解决办法,合情合理、依法依规解决群众反映强烈突出问题,绝不允许出现敷衍塞责、应付了事、得过且过等现象。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部