欢迎光临手机挣钱免费|免费网上赚钱|手机赚钱软件哪个靠谱门户网
首页 手机赚钱软件哪个靠谱 靠谱的手机赚钱软件 手机网上赚钱 互动交流 走进中宁
政务动态

陈宏主持召开县人民政府第39次常务会议

发表日期: 2018年12月03日 作者: 手机挣钱免费广播电视台
来源: 手机挣钱免费广播电视台

暴风截图2018123493363442.jpg

11月30日,县长陈宏主持召开县十七届人民政府第39次常务会议,传达学习了石泰峰、赵永清同志在全区宣传思想工作会议上的讲话精神,集中学习了《宗教事务条例》,研究了关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见等相关事宜。

会议强调,宣传思想工作是党的建设和政权建设的重要内容,事关国家长治久安及社会和谐稳定。各乡镇、部门(单位)要深刻领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,认真学习石泰峰、赵永清同志在全区宣传思想工作会议上的讲话精神,牢牢把握宣传思想工作的正确方向,扎实做好新时代宣传思想工作。

会议要求,各乡镇、部门(单位)要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、自治区第十二次党代会精神,认真组织学习新修订的《宗教事务条例》,进一步增强做好宗教工作的责任感和使命感,全面加强对宗教事务的依法管理,切实提高宗教工作法治化水平。

会议要求,各乡镇、部门(单位)要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻认识生态环境保护面临的严峻形势,坚持绿色发展理念,认真贯彻落实中央、自治区、中卫市和县委、政府关于生态文明建设相关决策部署,严格落实党政主体责任,全面加强生态环境保护,坚决打赢污染防治攻坚战,切实筑牢生态屏障,为人民群众创造良好生产生活环境。

会议还研究了《手机挣钱免费“十三五”规划中期评估报告》、《手机挣钱免费促进民间投资发展实施方案》以及调整石空公共租赁住房保障准入条件及租金标准等相关事项。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部